Расчет толщины теплоизоляции - URSA


ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1. Правообладатель является обладателем исключительного права на Программу. Правообладатель предоставляет Пользователю неисключительное право использования в личных некоммерческих целях на безвозмездной основе одного экземпляра Программы в объеме, указанном в настоящем Соглашении, а Пользователь обязуется соблюдать условия настоящего Соглашения и соблюдать права Правообладателя на Программу. Правообладатель не предоставляет Пользователю никаких прав, помимо прямо установленных настоящим Соглашением.
1.2. Все положения настоящего Соглашения распространяются как на всю Программу в целом, так и на ее отдельные компоненты, а также на все обновления, дополнения, добавляемые компоненты и компоненты Программы, обеспечивающие ее работу.

2. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

2.1. Права Пользователя:
2.1.1. Пользователь имеет право использовать только один лицензионный экземпляр Программы (далее – «Экземпляр»), каковым является:
▪ Экземпляр Программы, загруженный на персональный компьютер Пользователя с официального сайта Правообладателя по адресу www.ursa.ru; или
▪ Экземпляр Программы, установленный на персональный компьютер Пользователя с лицензионного электронного носителя – DVD-диска, официально распространяемого Правообладателем и полученного от Правообладателя Пользователем.
2.1.2. Пользователь имеет право:
▪ использовать Программу по прямому функциональному назначению в личных некоммерческих целях при условии соблюдения условий Соглашения, для чего вправе произвести установку Программы на одном персональном компьютере Пользователя;
▪ внести в Программу изменения исключительно в целях ее функционирования на технических средствах Пользователя и осуществлять действия, необходимые для функционирования Программы в соответствии с ее назначением, в том числе записать и хранить в памяти одного персонального компьютера;
▪ изготовить одну копию Программы при условии, что эта копия предназначена только для архивных целей или для замены правомерно приобретенного Экземпляра Программы в случаях, когда такой Экземпляр утерян, уничтожен или стал непригоден для использования. При этом копия Программы не может быть использована в иных целях, чем цели, указанные в настоящем Соглашении, и должна быть уничтожена, если владение Экземпляром Программы перестало быть правомерным.
2.2. Пользователю запрещается, за исключением случаев прямо установленных настоящим Соглашением и законодательством РФ:
2.2.1. принимая во внимание, что Программа сделана доступной для загрузки исключительно для использования конечными пользователями в некоммерческих целях:
▪ Распространять, копировать, имитировать, размножать, продавать, вносить изменения, декомпилировать, разбирать, создавать производные произведения с использованием Программы или иным образом изменять Программу или ее компоненты Программы, а также осуществлять иную переработку Программы;
▪ любое иное использование Программы любым другим способом и в любой другой форме (в том числе на любом другом сервере или месте расположения для дальнейшего воспроизведения или распространения), включая, но не ограничиваясь, изменять наименование Программы, знаки охраны авторского права или иное указание на Правообладателя и его исключительное право на Программу.
2.2.2. Производить какие-либо действия с объектным кодом Программы, за исключением тех, которые вносятся средствами, включенными в комплект Программы.
2.2.3. Без письменного согласия Правообладателя выпускать в свет (опубликовывать) любые фрагменты и составные части Программы, в том числе распространять Программу в средствах массовой информации (в том числе в составе сборников программных продуктов, в изданиях или вместе с такими изданиями), а также в сети Интернет.
2.2.4. Использовать Программу для извлечения прибыли, в том числе в маркетинговых и рекламных целях.
2.2.5. Создавать условия для использования Программы лицами, не имеющими прав на ее использование (в том числе работающими в одной сети или многопользовательской системе с Пользователем).
2.2.6. Совершать в отношении Программы какие-либо действия, противоречащие действующему законодательству РФ и международным нормам правовой охраны программ для ЭВМ и баз данных.
2.3. Пользователь обязуется не осуществлять самостоятельно и не разрешать другим физическим или юридическим лицам осуществлять действия, указанные в п. 2.2 Соглашения.

3. ГАРАНТИИ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

3.1. Программа носит общий характер, разработана на основе нормативной документации и учитывает только общие характеристики объекта строительства, без учета конкретных обстоятельств. Правообладатель не представляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, что Программа будет отвечать требованиям Пользователя или его ожиданиям, а также будет соответствовать целям и задачам Пользователя.
3.2. Правообладатель не гарантирует совместную работу Программы с программным обеспечением и оборудованием Пользователя.
3.3. Правообладатель ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за убытки, которые могут возникнуть у Пользователя в результате использования им или невозможностью использования Программы, включая, но, не ограничиваясь потерей выгоды, приостановкой бизнеса, потерей программ или других данных на вашей системе обработки информации или как-либо иначе.

4. АВТОРСКИЕ ПРАВА

4.1. Программа является интеллектуальной собственностью Правообладателя и охраняется в соответствии с законодательством РФ об интеллектуальной собственности. Все права на Программу (включая, но не ограничиваясь, права на графические изображения, фотографии, видео, звукозаписи, тексты, дополнительные программы, а также другие объекты авторского права, включенные в Программу), сопровождающие ее материалы в печатном или электронном виде и любые копии Программы принадлежат Правообладателю.
4.2. Представленные в Программе товарные знаки, корпоративные логотипы, эмблемы и иные средства индивидуализации являются исключительной собственностью компаний группы Uralita, в том числе URALITA S.A., URSA Insulation,S.A. а также ООО «УРСА Евразия». Товарный знак URSA® является зарегистрированным товарным знаком и охраняется законом. Несанкционированное использование товарного знака URSA® третьими лицами дает право компании ООО «УРСА Евразия», как эксклюзивному правообладателю на территории РФ, обратиться в суд с иском о компенсации убытков, причиненных несанкционированным использованием товарного знака. Объектом охраны является графическое изображение в сочетании со словом URSA® в определенном цветовом и масштабном сочетании, любое модифицирование товарного знака считается его несанкционированным использованием.

5. СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

5.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента начала использования Программы в соответствии с условиями настоящего Соглашения и действует на протяжении всего срока надлежащего использования Программы Пользователем.

6. РАСТОРЖЕНИЕ

6.1. В случае нарушения Пользователем любого из условий настоящего Соглашения, Соглашение расторгается автоматически с даты нарушения. Дополнительного уведомления о расторжении Соглашения со стороны Правообладателя не требуется. Пользователь обязуется уничтожить Экземпляр Программы, а также архивную копию Экземпляра Программы (в случае создания таковой) в течение 48 часов.